紅鮭の中に上質のすり身を練り込んで焼き上げた贅沢この上ない逸品です。白身魚の風味と紅鮭のおいしさとのコンビネーションがまさに珍味。
ハム・チーズ・パセリを厳選した白身魚のすり身に練り合わせ、桜のチップでスモークした洋風のかまぼこです。プリプリとした食感と3つの味のハーモニーが口の中でとろけます。ビールや白ワインに最適です。
札幌大通名物の焼きとうきびをイメージしたかまぼこです。北海道産のコーンに当社秘伝のタレをぬり、オーブンで職人が一枚一枚手焼きで仕上げております。特にお子様には喜ばれる焼きカマボコです。とうきびの実を近海の白身魚にたっぷりまぜており、つぶつぶの歯触りと甘味が、おやつとしても楽しいおいしさです。
紅鮭の身とやわらかく煮込んだ中骨を細かく砕いてまると練り込んだかまぼこです。カルシウム・DHAがいっぱいの健康なおいしさです。
新鮮なすり身にイカの足を入れて、姿もイカの形をした楽しさいっぱいのかまぼこです。南蛮のピリッとした風味が旨味をひきたてています。
かにの身と小さく砕いた甲羅も一緒に練り込んだ、かにの形をした可愛らしいかまぼこです。甲羅に含まれるキチン質もいっぱいとれて、育ち盛りのお子様のおやつにうれしいおいしさです。